гарантия 7 лет

8 778 047 17 17 - Атырау
8 778 004 17 17 - Актобе
8 776 930 17 17- Уральск
8 707 930 17 17- Алматы

Отзывы про межкомнатные двери

Юлия 24 июня 2020, 19:27

У нас встал вопрос о покупке дверей и мы поехали по торговым центрам. Гуляя по ним, мы уставали ходить по отделам и сравнивать. Проезжая мимо салона дверей "Геона", решили заехать и не пожалели. Большой и светлый магазин, богатый выбор дверей-там больше 500 моделей. Нас ещё привлекла гарантия 7 лет и качество оказалось отличным. Рекомендуем!

Иманова Ирина 29 мая 2020, 15:07

Приехали в дверной центр Геона в Энгельсе,огромный выбор дверей,большой,светлый,чистый салон,менеджеры консультанты им отдельное спасибо. Огромная благодарность Астаховой Инне. Начиная с заказа до прибытия дверей в салон всегда на связи,все подскажет и уделит время. Остались очень довольны и качеством дверей. Всем советуем!

Елена 23 апреля 2020, 17:16

Хотим написать слова благодарности Егорова Нина Анатольевна. Начну с того, что мы приобрели дорогие межкомнатные двери Геона в СПБ. В процессе покупки, доставки, установки столкнулись с непредвиденными трудностями со стороны продавца. Было много приятных моментов и разбирательств. Во всех этих проблемах нам очень помогла руководитель отдела оптовых продаж фабрики Геона в г. Новосибирске Е. Н. А.
Грамотная, внимательная, корректная. Старается войти в положение и помочь.
В последнее время такие люди редкость. Мы остались очень довольны общением и результатом проделанной ею работы. Просим руководство отметить добросовестный труд такого работника.

Валерий 20 марта 2020, 12:18

Выражаю благодарность Хмелюк Светлане Владиславовне за проделанную работу. Желаю процветания всей компании!

Юрий 25 января 2020, 12:36

Заказал двери в г. Иваново в салоне в ТЦ «Серебряный город». Приветливые и внимательные менеджеры помогли мне с выбором дверей и ответили на все мои вопросы. Двери шикарные, я очень доволен. Спасибо за работу мастеру Александру. Установил двери качественно, быстро и красиво. Спасибо вашей фирме!

ольга 03 января 2020, 10:43

Заказала двери в салоне "Геона" г Оренбурга. Качество превосходное! Всё понравилось.Цена за эти двери реальная.Спасибо! Покупайте двери только в "Геона2

Евгения 25 сентября 2019, 20:51

Очень красивые двери, довольна качеством. Редко пишу отзывы, но так довольна покупкой, что решила написать про двери фирмы "Геона". Приветливые менеджеры в дверном центре все объяснили, ответили на все вопросы. У меня стоят двери из коллекции Premium, цвет венге. Смотрятся очень хорошо, все думают, что мы их в Италии заказывали:) Качество действительно итальянское, только итальянские стоили бы гораздо дороже

Менеджер

Евгения, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу.

Ольга Кольцова 08 июня 2019, 14:21

Добрый день !
Хочу выразить Благодарность руководителю розничной сети Станковой Марине Александровне, установщикам Андрею и Алексею!
Долго выбирали входную дверь, так как это самое первое, что бросается в глаза, находясь ещё в подъезде и в принципе лицо хозяина квартиры. Входная дверь обязательно должна радовать глаз). После продолжительных разъездов по салонам дверей нашего города, свой выбор остановили на фирме «Geona». Войдя в салон, было очевидно, здесь мы обязательно подберем свою красавицу!
Так и вышло, заказали дверь «Премиум» и через 18 дней(включая выходные ) нам её сегодня установили, легко и быстро.
Спасибо большое

Менеджер

Спасибо большое за оставленный отзыв!

Арсений 23 мая 2019, 11:32

Ставил двери в квартиру и туалет и ванную комнату, все очень понравилось,сделали на высшем уровне, рекомендую!!

Менеджер

Большое спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться радовать Вас своей работой!

Юрий 19 апреля 2019, 18:56

Добрый день!По началу сложилось не очень приятное впечатление о данном салоне ,но в последствии менеджер Виктория развеяла все сомнения!Спасибо огромное за ее великолепное отношение к клиентам и более чем уверенную компетентность в своем деле!

Менеджер

Большое спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться радовать Вас! Благодарим за выбор нашей продукции!

Марина 10 апреля 2019, 08:49

Добрый день. Хочу выразить благодарность компании Геона, в частности салону в Н. Новгороде, Базовый проезд 1Е. И лично директору Есину А. В.! Организация работы, отношение к клиентам, все на высшем уровне! Все быстро, в срок, качественно! Спасибо огромное, всем советую!

Менеджер

Большое спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться радовать Вас своей продукцией!

Андрей 14 ноября 2018, 09:26

Чебоксары. Заказали 2 межкомнатные двери, ванная комната, туалет, обшивка входной двери. Доставлено всё в срок, качество отменное. Установлено всё ИДЕАЛЬНО с использованием современного оборудования и инструмента за 7 часов. Рекомендую. Спасибо! Андрей. МКР "Радужный", Пирогова 1 к 5.

Константин 10 октября 2018, 13:31

Затеяли в квартире масштабный ремонт, все сделали и пришло время выбирать двери. Хотелось качественные двери, т.к. был горький опыт от некачественной продукции. Наткнулся на рекламу дверей Геона. Пришел в салон в г. Чебоксары, девушка вежливо и понятно все объяснила. Заказал пять дверей, пришло все в срок. Качество приятно удивило! Установка так же прошла без нареканий. Советую, не пожалеете! Наша семья довольна :)

Алия 07 августа 2018, 16:17

Купили двери Геона, не жалеем. На счет качество вообще молчу. Приемлимые цены, огромный выбор межкомнатных дверей, быстрая доставка, обслуживание на высоком уровне. Всем рекомендую двери Геона.

Ирина 02 мая 2018, 18:00

Заказали двери в салоне Геона. Обслуживание и качество дверей устроило. Изготовили всё в срок. Единственный минус заказана нами модель оказалась очень тяжёлой, о чем в салоне нас не предупредили, в итоге когда пришёл установщик сказал что такие двери нужно ставить на 3 петли, об этом в салоне тоже не сказали . В итоге нам пришлось объехать пол города что бы найти такие же петли, так как у них в салоне всё под заказ.
По качеству дверей претензий нет, единственное хотелось, что бы предупреждали клиентов о таких нюансах.

Евгения 09 марта 2018, 14:53

Заказывали двери в Санкт-Петербурге по адресу Ленинский пр.104. В первую очередь хотелось бы выразить благодарность сотрудникам,за оказанную помочь в нелегком выборе.Двери установили в заявленные сроки.Всей семьей нарадоваться не можем нашей "Валенсией")))) Обязательно буду рекомендовать эту фирму друзьям и близким.Сейчас огромная редкость найти правильное соотношение цены и качества!

Лидия Михайловна 25 февраля 2018, 17:15

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании "Geona ",в частности сотрудникам салона на Петергофском шоссе, 53: менеджерам Юлии, Александру и настройщику дверей Анатолию. Хочется отметить большой ассортимент красивых дверей. Работы , начиная от выбора дверей, замеров и заканчивая их установкой, проведены очень быстро и качественно. Я довольна , что мой выбор пал на эту компанию, желаю ей процветания .
Лидия Михайловна.

Юлия 07 февраля 2018, 21:14

Добрый день! Заказывала двери в комнату и в ванну. Осталась очень довольна как качеством дверей, так и как их установили! Очень акуратно, можно было спокойно до установки дверей клеить обои! Спасибо огромное вашим работникам!

Евгений 17 августа 2016, 14:56

Занимаемся ремонтом под ключ. И почти самого начала сотрудничаем с фирмой Геона. Это очень хорошая и ответственная фирма. Очень большой выбор и качество. После установки претензий никаких нет. Все ровненькое, не продувают. Порожки не прогибаются. Нам очень нравится. Мы надеемся на долгое сотрудничество, желаем дальнейшего процветания.

Елена 18 июля 2016, 21:03

Решили приобрести и установить двери в квартире. Не знали в какую фирму обращаться. Тут знакомая посоветовала фабрику дверей Геона обратились туда. Большой ассортимент дверей просто поразил,не знали даже из чего выбрать. Благо сотрудники помогли во всем разобраться и приобрести понравившиеся нам двери. Покупкой остались довольны. Спасибо фирме Геона

Марат 09 июня 2016, 13:16

Ставили двери фабрики Геона в квартире сталинской планировки. потолки высокие и двери, соответственно тоже выше. Мы уже собирались заложить проёмы под стандартные двери, но потом нам посоветовали заказать двери Геона. Мало того, что нестандартные двери они изготавливают, так еще и стоимость их не накручивается за нестандарт. В общем, ни сколько не пожалели, что обратились туда.

Алексей 21 апреля 2016, 18:33

Делая я ремонт у себя в хрущевке. Заказывал двери у фирмы "Геона". Меня все утроило, цена качество. Сочетание цветов, выбор витражей. Достойная фирма. Кто затеял ремонт или замену дверей, советую.

Марина 12 марта 2016, 16:25

Добрый день. Хочу сказать вот о чем: передо мной как дизайнером интерьера стоит непростая задача выбора. Казалось бы что сложного? Что нравиться то и бери. Но тут не все так просто: качество, стиль, цвет, стекла, а будет ли все это смотреться как единое целое. Выбор свой я сделала, уверенна, что правильный. С фирмой "Геона" будем дружить и плодотворно работать дальше.

Владислав 25 февраля 2016, 20:06

Отличная организация!!
Занимаюсь ремонтами и строительством профессионально и не малое время.Перепробовал за долгие годы множество схожих организаций везде шарашкины конторы. А здесь и выбор и склад радует ассортиментом!! +системы скидок для постоянных клиентов. Самый главный и немаловажный + они обеспечивают РЕАЛЬНОЕ гарантийное обслуживание(в отличии от всех остальных) Всем рекомендую "Геону".

Татьяна 01 февраля 2016, 13:05

Добрый день,хочу выразить благодарность компании Геона, а в частности салону в Гранд Сити. Двери Геона очень качественные и красивые, не дорого, что очень радует за такое качество без переплаты, качество отменное всем рекомендую. Доставка сборка все было качественно, в срок! 3дня и мы любовались дверями. Удачи и процветания вам и дальше, успехов во всем.

Степан 11 января 2016, 15:04

Начал делать ремонт в квартире, заказал межкомнатные двери Геона, привезли вовремя. Прораб мне задал вопрос, а с входной дверью ты определился, я задумался. Заказал входную железную дверь у этой же фабрики с внутренней отделкой под мои межкомнатные двери. Получилось супер и дополнительная дверь не нужна, как делают многие ставят железную дверь и вплотную еще одну чтобы вписаться в общий интерьер. Всем советую!

Оставьте свой комментарий
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале